Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Поездка в Кронштадт следующим летом
Страницы: [ 1 ]

Поездка в Кронштадт следующим летом Поездка в Кронштадт следующим летом 14 ноября 2025 09:34
Grom
Grom
Мужики, всем привет! Планирую с семьей поездку в Питер на лето 2026 года. Хочу обязательно съездить в Кронштадт, давно интересуюсь морской историей. Слышал что туда можно на катамаранах добраться по воде, быстро и комфортно.
Ответ | Цитировать
  14 ноября 2025 09:44

Arbusov
Arbusov
На катамаране однозначно интереснее, да и в самом Кронштадте есть что посмотреть, собор красивый, форты, музеи. За день спокойно все обойдете и успеете обратно вернуться.
Ответ | Цитировать
  14 ноября 2025 09:55

Filimon
Filimon
Отличная идея совместить поездку с морской прогулкой.Навигация обычно работает с мая по октябрь, зависит от погодных условий.К 2026 году расписание может немного измениться, но думаю, что принцип останется тот же. Билеты лучше брать заранее особенно на выходные. Цены и расписание рейсов катамарана до Кронштадта в 2025 году я тут смотрел, думаю что ближе к поездке ты сможешь тоже найти всю нужную информацию https://meteorkronshtadt.ru/katamaran-kronshtadt

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam