Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Косметологическое оборудование
Страницы: [ 1 ]

Косметологическое оборудование Косметологическое оборудование 07 января 2026 17:41
Lapushka

Девочки, привет! Подскажите, а где вы покупаете косметологическое оборудование и профессиональную косметику? Мне нужно обновить оборудование, а также не прочь приобрести косметику. Может, мне подскажите что-нибудь насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Ответ | Цитировать
  07 января 2026 18:22

Utochka

Привет, я все оборудование брала тут https://bellasystech.ru . Да и косметика тоже продается этой компании. Если говорить об оборудование косметологическом, то оно очень хорошего качества. Есть большой выбор, каждый косметолог сможет приобрести по разумной стоимости. Что касается косметики, то она имеет необходимую сертификацию и соответствие международным стандартам качества. Специализированная косметика, предназначенная для использования с профессиональными аппаратами, сертифицирована. Это делает её безопасной и эффективной для использования в клиниках и салонах красоты. Компания расширяет дилерскую сеть для продвижения липосомальной профессиональной косметики Histolab, более 200 косметологических клиник в России и более 50 клиник в СНГ уже используют разработки Histolab в работе. Так что, смело можете обращаться в компанию и заказывать как оборудование, так и косметику.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam