Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 13 января 2026 20:30
Lapushka

Скажите, а какой сувенир вы сравниваете с Россией, с русской культурой? Очень хочется мне на самом деле приобрести какой-нибудь интересный сувенир. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию. Тем более в нашей стране очень много сувениров.

Ответ | Цитировать
  13 января 2026 21:50

Utochka

Да, сувениров в нашей стране очень много и особенно те, которые делаются руками. Но, если вы говорите, конкретно о русской культуре, то это матрешки. Так как такой сувенир ценится по разным причинам, которые связаны с историей, росписью, символикой и коллекционированием. Сейчас есть матрешки даже в виде медийных личностей, также и государственных деятелей. Что делает такой сувенир более популярным. При чем матрешки популярны не только у нас в стране, но и за рубежом. Некоторые специально приезжают в Россию, чтобы закупиться такими вот сувенирами. Потому что за границей многие любят такой сувенир и очень хорошо ценится. Мне вот тоже очень интересно, а много ли у кого дома есть такой сувенир как матрешка? Просто интересно знать мне, если есть что сказать буду только рада.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam