|
Форумы
Форумы
 |
Подскажите |
13 января 2026 20:30 |
Lapushka

|
Скажите, а какой сувенир вы сравниваете с Россией, с русской культурой? Очень хочется мне на самом деле приобрести какой-нибудь интересный сувенир. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию. Тем более в нашей стране очень много сувениров.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
13 января 2026 21:50 |
|
Utochka

|
Да, сувениров в нашей стране очень много и особенно те, которые делаются руками. Но, если вы говорите, конкретно о русской культуре, то это матрешки. Так как такой сувенир ценится по разным причинам, которые связаны с историей, росписью, символикой и коллекционированием. Сейчас есть матрешки даже в виде медийных личностей, также и государственных деятелей. Что делает такой сувенир более популярным. При чем матрешки популярны не только у нас в стране, но и за рубежом. Некоторые специально приезжают в Россию, чтобы закупиться такими вот сувенирами. Потому что за границей многие любят такой сувенир и очень хорошо ценится. Мне вот тоже очень интересно, а много ли у кого дома есть такой сувенир как матрешка? Просто интересно знать мне, если есть что сказать буду только рада.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|