|
Форумы
Форумы
 |
Пожарная безопасность на предприятии |
15 января 2026 10:38 |
Vasya

|
Мне на предприятии нужно переделать всю систему пожаротушения, а то не пройду проверку пожарной службы, она у меня еще тех времен и я не уверен, что в случае необходимости она сработает адекватно. Что можете мне посоветовать, какую систему из современных лучше выбирать и где все приобрести?
_________________ Vasya |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
15 января 2026 10:46 |
|
KrillDes

|
Вы не шутите с этим, а то вдруг чего и останетесь без оборудования или еще хуже, кто-то пострадает, и тогда уже придется иметь дело с правоохранительными органами. Сейчас в основном используют системы газового пожаротушения. Цены можете глянуть вот здесь https://flamestop.ru/catalog/gazovoe-pozharotushen... Но вам придется все равно нанимать дополнительно специалиста, который все смонтирует и настроет.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
15 января 2026 10:57 |
|
Ennemer

|
А какова общая площадь цехов и есть ли у вас специфическое оборудование, которое боится влаги, например, серверные или сложные станки? Чрезвычайно важно понимать категорию взрывопожароопасности объекта, чтобы подобрать правильный тип извещателей, работающих в условиях запыленности или высоких температур.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|