Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Хочу провести выходные в Питере
Страницы: [ 1 ]

Хочу провести выходные в Питере Хочу провести выходные в Питере 16 января 2026 13:44
Arbusov
Arbusov
Мужики, привет! Планирую на выходные вырваться в Питер, сменить обстановку. Разные музеи и Эрмитаж это понятно, а есть что-нибудь более мужское и драйвовое? Хочется чего-то необычного, чтобы и город посмотреть, и эмоции получить.
Ответ | Цитировать
  16 января 2026 13:48

Filimon
Filimon
Если хочешь экзотики, попробуй прогулки по льду или воде, в зависимости от погоды. В Питере сейчас популярны выезды на залив или по каналам на специальной технике, которая везде проходит.

16 января 2026 13:56

Mixa
Mixa
Для тех, кто ценит скорость и хочет увидеть город с необычного ракурса, идеально подходит активный отдых на воздушной подушке. Такое судно легко передвигается и по воде, и по битому льду, доставляя в самые живописные места залива и к фортам. Это отличный способ активно провести время и сделать крутые кадры в компании друзей. Больше про экскурсию на воздушной подушке в СПб вы тут можете узнать https://na-vozdushnoy-podushke.ru/ .
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam