|
Форумы
Форумы
 |
Стук в рулевой |
16 января 2026 19:39 |
Mixa

|
Мужики, здорово. Заметил, что на моем рабочем бусе появился люфт и характерный стук в руле, особенно когда по грунтовке на объекты заезжаю. Вот думаю, сейчас вовсю идет строительство гаража, лишних денег нет. Что посоветуете, пытаться ремонтировать рулевую рейку или не париться и сразу заказывать новую, пусть и неоригинал?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
16 января 2026 19:46 |
|
Arbusov

|
Смотря какой износ. Если просто сальники потекли или втулку разбило, то восстановить можно, выйдет дешевле. Но если там уже коррозия на валу, то никакой ремкомплект долго не продержится. Я один раз перебирал, хватило на полгода, в итоге все равно новую купил и забыл о проблеме.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
16 января 2026 19:57 |
|
Grom

|
Прежде чем принимать решение, нужно точно понимать устройство узла и адекватно оценить масштаб повреждений. Часто самостоятельная диагностика помогает сэкономить приличную сумму и понять, поможет ли простая подтяжка или замена копеечной детали вернуть управляемость. Важно изучить все нюансы, чтобы решить, ремонтировать рулевую рейку или покупать новую.Мне кажется эта информация должна Вам помочь https://motorsshop.ru/gajd-po-diagnostike-samostoy...
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|