|
Форумы
Форумы
 |
Подскажите |
27 января 2026 17:39 |
Lapushka

|
Нам на производство нужна продукция от компании SEIM. Раньше был официальный дилер в нашей стране, который предлагал выгодные решения. Скажите, а сейчас вообще есть возможность где-то заказать? Хотелось бы по выгодной цене? Если вы знаете, подскажите пожалуйста, я буду вам очень признательна за информацию.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
27 января 2026 19:26 |
|
Utochka

|
Обратитесь в компанию «Союз Импорт» https://souzimport.ru/catalog/producers/seim/ . Компания вам доставит продукцию без каких-либо проблем. Предлагает выгодное сотрудничество, так как работает напрямую с производителем. Представляет решение всех таможенных вопросов, цены ниже рыночных благодаря прямому контакту с производителем. Есть даже у них сервисное обслуживание, помощь квалифицированных сотрудников в покупке оборудования. Профессиональные консультации, оперативная и надёжная доставка по всей России. Самое главное, если вы покупаете продукцию через компанию «Союз Импорт» сохраняется заводская гарантия на всю продукцию, оказывают помощь в монтаже и наладке оборудования. При необходимо есть возможность поставки необходимых комплектующих. Так что попробуйте обратиться в эту компанию, думаю вы сможете оценить по достоинству данную компанию.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|