Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 01 февраля 2026 16:29
Lapushka

Всем привет! Очень много хорошего слышала о препарате «Анаферон». Может, вы мне расскажите какое у него главное действующее вещество? Просто многие положительно отзываются, что препарат помогает при простуде и гриппе. Вот мне и интересно узнать о препарате.

Ответ | Цитировать
  01 февраля 2026 19:26

Utochka

Привет, я бы вам рекомендовала почитать инструкцию и вы из нее уже узнаете какое у анаферон действующее вещество. А так, главное вещество аффинно очищенные антитела к гамма-интерферону человека. Данный препарат не является антибиотиком и не содержит гормональных компонентов, оказывает иммуномодулирующее действие — активирует выработку интерферонов, которые являются естественной защитой организма против вирусов. Кроме всего этого оказывает противовирусное действие — снижает концентрацию вируса в поражённых тканях. Имейте в виду, что препарат не уничтожает вирусы напрямую, а помогает организму самому с ними справиться. Препарат на самом деле неплохой, в моей аптечке на самом деле всегда он есть.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam