Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Глобальные хештеги в Telegram
Страницы: [ 1 ]

Глобальные хештеги в Telegram Глобальные хештеги в Telegram 04 февраля 2026 18:49
Lapushka

Слышала, что сейчас многие используют хештеги в Telegram и таким образом занимаются продвижением. В связи с этим у меня появился вопрос как можно оценить эффективность использования глобальных хештегов в Telegram если их использовать?

Ответ | Цитировать
  04 февраля 2026 20:50

Utochka

Я вам советую вот эту статью прочитать https://profitads.ru/blog/globalnye-kheshtegi-v-te... . Как раз вы сможете здесь узнать все про хештеги, а также как можно оценить эффективность использования глобальных хештегов в Telegram. А так, результат мне кажется можно увидеть по количеству подписчиков. Можно использовать встроенную аналитику Telegram или сторонние сервисы. Также можно отслеживать прирост подписчиков после публикации постов с определённым тегом, создавая публикации с разными хештегами в разное время, чтобы понять, какие из них приводят больше всего подписчиков. В общем, способ отслеживания много, обязательно нужно попробовать вам использовать хештеги если вы еще этого не сделали.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam