|
Форумы
Форумы
 |
Курс подготовки к ЕГЭ |
06 февраля 2026 19:14 |
Utochka

|
Добрый день! Какая школа предлагает онлайн-обучение по математике? Мне нужно подготовиться к ЕГЭ, но не знаю где лучше всего это сделать. Может, вы мне подскажите надежную и самое главное проверенную школу? Буду рада любой информации насчет этого.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
06 февраля 2026 21:04 |
|
Lapushka

|
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться вот в эту школу https://insperia.ru/courses/profilnaya-matematika/... . Я благодаря этой школе в прошлом году на 86 баллов смогла сдать егэ по математике. Мне нравится, что здесь преподаватель объясняет материал столько раз, сколько нужно, чтобы точно стало понятно. Предлагает разбор алгоритмов решения задач. Повторение пройденного материала и закрепление нового — ученики вместе с преподавателями постоянно повторяют материал. Есть разные тарифы благодаря чему на пакетах «Стандарт» и «Премиум» сопровождают опытные мотиваторы и наставники — выпускники Insperia, которые сами сдали ЕГЭ на высокий балл. Участники курса регулярно сдают на проверку домашние работы с заданиями второй части, которые проверяются подробно, отмечаются ошибки, указывается их тип, по возможности даются рекомендации по исправлению.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|