|
Форумы
Форумы
 |
Авторизация пользователей по звонку |
16 февраля 2026 21:21 |
Lapushka

|
Всем привет! Подскажите, как и где лучше всего настроить Flash-call для авторизации на сайте? Может, вы пользуетесь сами каким-то сервисом, и вы мне можете посоветовать его? Я буду вам очень признательна за информацию. Хотелось бы иметь дело с проверенным и надежным все-таки сервисом.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
16 февраля 2026 22:30 |
|
Utochka

|
Привет, вы можете настроить Flash-call для авторизации на сайте https://voicepassword.ru . Проверенный и надежный на самом деле сервис, который экономит бюджет компании. Я сама у них подключила авторизацию совсем недавно, но мне очень нравится на самом деле. Если вы хотите тоже подключить авторизацию по звонку, то я вам могу советовать все-таки обратиться в этот сервис. Тем более очень удобно, что тут есть возможность настроить услугу разными способами. Я думаю, что вы сможете оценить сервис если вы обратитесь к нему. А так, все отлично на самом деле очень удобна такая авторизация как клиентам, так и владельцам бизнеса. Если есть вопросы у сервиса есть служба поддержки, вы можете смело обращаться в компанию и подключать услугу. Так по крайней мере вы сможете увидеть, как экономная может быть авторизация.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|