|
Форумы
Форумы
 |
Подскажите |
24 февраля 2026 20:03 |
Lapushka

|
Всем привет! Что вы мне можете сказать про Управляющую Компанию «Альянс отели»? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне можете насчет этого подсказать? Буду вам очень признательна если вы мне что-то расскажите про эту компанию. Стоит вообще к ней обращаться или все-таки нет?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
24 февраля 2026 21:12 |
|
Utochka

|
Привет, ничего плохого сказать про эту компанию сказать не могу. Управляющая Компания "Альянс отели" предлагает полный цикл услуг. Куда входит сопровождение технологического и дизайн-проектирования, контроль на этапе строительно-монтажных работ, контроль соблюдения проектной документации, рекомендации по комплектации и оснащению отеля. Также предлагает запуск объектов в коммерческую эксплуатацию, операционное управление отелями, прямое оперативное управление, управление с привлечением франшизы международного гостиничного бренда. Я вам рекомендую обратиться лучше всего к менеджеру компании и уточнить по поводу предлагаемых услуг. Мне кажется, что вы сможете договориться и получить компетентное мнение. Вообще, об этой компании на самом деле предлагается масса услуг, вы сможете я думаю получить без проблем нужную.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|