Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Конвектор
Страницы: [ 1 ]

Конвектор Конвектор 07 марта 2026 16:34
Lapushka

Какой компании обогреватели электрические по вашему мнению считаются самыми качественными и эффективными? Может, есть компания, которая предлагает качественные модели в современном исполнении? Если вы что-то знаете, то я вам буду за информацию очень признательна. Может, кто-то себе покупал, и вы мне подскажите где?

Ответ | Цитировать
  07 марта 2026 18:36

Utochka

Советую вам от компании NOBO https://www.noboinfo.ru/catalog/obogrevateli/ конвекторы. Потому что разработаны они в Норвегии, сами понимаете какое хорошее качество устройств. Не зря же производитель предлагает гарантию в 10 лет, а ресурс работы 30 лет. Нагревательный элемент обогревателей NOBO не имеет непосредственного соприкосновения с кислородом, поэтому в помещении сохраняется отличная атмосфера и не нужно беспокоиться за здоровье семьи. Специальные датчики отключают панель при попадании на них посторонних предметов или перегреве. Обогреватели можно устанавливать даже на деревянные поверхности, поэтому их часто используют для обогрева дач и загородных домов. Благодаря использованию естественной конвекции, обогреватели NOBO работают бесшумно. Обогреватели NOBO имеют высокий КПД 99% и долгий срок эксплуатации поэтому я вам и рекомендую рассмотреть такой вариант обогревателей.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam