|
Форумы
Форумы
 |
Где заказать оригинальные запчасти для экскаватора CAT? |
17 марта 2026 11:57 |
Iarisifi

|
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать оригинальные детали для экскаватора CAT? У меня полетел гидроцилиндр, как мне подсказали, где-то прохудились прокладки или пошла выработка штока. Я у нас в городе нашел подходящий вариант, но там продают гидроцилиндр в сборе, и получается очень дорого.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 марта 2026 12:00 |
|
Ennemer

|
Перед покупкой нудно точно снять замеры с поврежденного элемента и проверить зеркало цилиндра на наличие глубоких задиров. Обязательно подбирайте запчасти по серийному номеру вашей машины, потому что даже в одной серии могут быть отличия в диаметрах поршня, и тогда купленные сальники просто не сядут на свои посадочные места.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 марта 2026 12:06 |
|
Pepsin

|
Скорее всего, эта деталь вам попалась с разборки, а там никто не станет ради пары резинок или штока разбирать готовый узел и продавать по отдельности, это просто не выгодно. Вам нужно искать, где продают запчасти для спецтехники CAT по отдельности. Вот здесь можете уточнить, есть ли то, что вы ищете, в наличии https://for-cars.ru/zapchasti-dlya-caterpillar Посмотрите внимательно в интернете, может есть аналоги, подходящие по размеру.
_________________ I |
| Ответ | Цитировать |
| |
|