Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 02 апреля 2026 14:04
Lapushka

Нужен специалист, который предложит эффективное лечение варикоцеле. Если вы знаете клинику в Москве, которая проводит такое лечение подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию. А то, вы сами наверно знаете, что сейчас клиник очень много и куда лучше всего обращаться не знаю.

Ответ | Цитировать
  02 апреля 2026 14:30

Utochka

Обратитесь сюда https://hadassah.moscow/diseases/varikocele/ . Это московский филиал израильского госпиталя Hadassah. Тут точно проводится лечение болезни по международным стандартам. Специалисты применяют передовые микрохирургические и лапароскопические методики, которые помогают устранить эстетический дефект и болевой синдром, восстановить фертильность пациента. Попробуйте сначала записаться к специалисту на лечение, а потом сможете принять решение правильное для себя. Клиника недешевая, но очень эффективная. Поэтому я вам рекомендую обращаться. Уверена, лечение тут будет эффективное, так как все необходимое в этой клинике есть. Если есть вопросы, сможете задать на приеме у врача.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam