Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> настоящий хакер
Страницы: [ 1 ]

настоящий хакер настоящий хакер 08 апреля 2026 10:27
acontinent

Изображение

Я столкнулся с такой неприятностью, как взлом электронной почты. Я не понимал, как действовать. Именно в такой момент мне пришла идея пойти к хакеру. А куда еще? В полицию что ли?
Когда я обратился на форум, специалист максимально быстро отреагировал. Он объяснил, что потребуется время и личная информация для работы. Честно говоря, это было немного страшно - отдавать доступы к некоторым моим аккаунтам хакеру, которого я даже не видела. Но не было иного выбора.
Через некоторое время специалист сказал, что уязвимости в системе использовались злоумышленниками. Но все можно восстановить. Он работал аккуратно, без лишних вопросов о моей жизни.
В итоге, все оказалось быстро и просто. Хакер объяснил несколько важных моментов, рекомендуя некоторые специальные фишки для безопасности. Я понимал, что работаю с профи, который думает о клиентах и знает дело.
В итоге, получилось вернуть все персональные доступы. Получил урок о защиты в сети и о том, что такие ситуации приключаются с кем угодно. Совершенно не обязательно быть популярной звездой или каким-нибудь серьезным бизнесменом. Взломать могут всех. Если бы не специалист, я бы остался без массы личных данных. Взлом сайтов тут xaker.news/topic/110/page/3/
Итоговый отзыв о его работе максимально положительный. Скажу огромное спасибо спецу за профессионализм и быструю помощь в трудной ситуации.

Почта специалиста:
YouKod@pm.me

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam