Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Хочу купить футболку с принтом
Страницы: [ 1 ]

Хочу купить футболку с принтом Хочу купить футболку с принтом 20 апреля 2026 10:01
Iarisifi
Iarisifi
Подскажите, где можно купить футболку с принтом группы Sepultura? Я искал на маркетплейсах что-то подобное, но там только какой-то хлам, причем видно, что распечатка на ткани какая-то кустарная, а мне нужно качество. Где можно что-то подобное выбрать?
Ответ | Цитировать
  20 апреля 2026 10:05

Ennemer
Ennemer
Рекомендую обращать внимание на изделия с шелкографией, так как этот метод глубоко прокрашивает волокна и практически не убиваем. Обязательно уточняйте плотность материала, чтобы воротник не растянулся в бесформенную петлю, а швы оставались ровными даже после жесткого слэма в фан-зоне.
Ответ | Цитировать
  20 апреля 2026 10:09

Pepsin
Pepsin
Такие брендовые вещи нужно искать не по маркетплейсам, а по специализированным магазинам. Нужно смотреть на то, какая ткань используется и тип нанесения, чтобы после первой же стирки рисунок не слез и не потрескался. Качественную футболку с принтом группы Sepultura можете найти вот здесь https://rock-house.org/clothes/tproduct/334465867-...

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam