|
Форумы
Форумы
 |
Отзовитесь те, кто строит качественный склад |
24 апреля 2026 16:06 |
theidionik

|
Сейчас кто-нибудь строит качественные склады под ключ? Чтобы сразу пояснить, что под фразой «под ключ» я имею в виду полный цикл работ, начиная проектированием и подготовкой фундамента, заканчивая монтажом всех инженерных сетей и сдачи объекта в эксплуатацию. Желательно передать проект в одни руки и не искать отдельно электриков или кровельщиков.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
25 апреля 2026 22:05 |
|
Ilana68

|
Найти такого подрядчика непросто, многие берут только часть работ.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
25 апреля 2026 23:00 |
|
larisalarovna

|
theidionik писал(а):Сейчас кто-нибудь строит качественные склады под ключ? Чтобы сразу пояснить, что под фразой «под ключ» я имею в виду полный цикл работ, начиная проектированием и подготовкой фундамента, заканчивая монтажом всех инженерных сетей и сдачи объекта в эксплуатацию. Желательно передать проект в одни руки и не искать отдельно электриков или кровельщиков.
Могу поделиться положительным опытом обращения к подрядчику https://angar34.ru/ .Это компания "ЮгСнаб", работающая в Волжском и у нее действительно приличный опыт работы в строительстве зданий разной сложности. Они взяли на себя абсолютно все этапы, избавив нас от бумажной волокиты и поиска узких специалистов. Результат превзошел ожидания, склад был готов точно в срок, а качество сборки металлоконструкций и заливки пола оказалось на высоте. Если цените свое время и хотите получить готовый к работе объект без лишней головной боли, это один из самых надежных вариантов в регионе.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
30 апреля 2026 15:26 |
|
theidionik

|
Благодарю вас за ссылку, чуть позже изучу информацию по услугам и срокам!
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
01 мая 2026 21:28 |
|
Гость
Гость |
Спасибо мне понадобится
|
| Ответ | Цитировать |
| |