|
Форумы
Форумы
 |
Питьевая вода |
25 апреля 2026 21:59 |
Lapushka

|
Здравствуйте! Нужен в офис кулер, а я даже не знаю какой лучше всего выбрать. Подскажите на какой обратить лучше всего внимание и где его можно приобрести? Хотелось бы получить все-таки оборудование качественное и на гарантии. Если вы знаете, где можно купить в Екатеринбурге, подскажите?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
25 апреля 2026 22:48 |
|
Utochka

|
Добрый день, мы не так давно себе приобрели напольный кулер с нагревом и охлаждением https://ekb.mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyi... . Нам эту компанию знакомый посоветовал, вот купили и не пожалели о выборе. На самом деле напольные кулеры с функциями нагрева и охлаждения — практичное решение для дома, офиса или общественных пространств. При правильном уходе напольные кулеры служат долго (до 10 лет). Особенно это касается моделей с компрессорным охлаждением — они надёжнее и производительнее электронных аналогов. Вы если не разбираетесь в таком оборудование я вам рекомендую лучше всего обратиться в компанию и попросить помощь сотрудников. Я думаю, что опытные специалисты вам обязательно помогут с выбором и порекомендуют какой бренд кулеров лучше всего выбрать.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|