|
Форумы
Форумы
 |
Аренда зала в Москве |
30 апреля 2026 17:59 |
Utochka

|
Девочки, привет! Подскажите, какие условия аренды предлагает «Яровит Холл»? Мне вот очень хочется арендовать у них зал, но наверно очень дорого. Вот бы хотелось бы поэтому узнать больше информации. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
30 апреля 2026 19:01 |
|
Lapushka

|
Привет, вся информация про «Яровит Холл», а также и про условия аренды вы можете подробнее здесь https://yarovithall.ru/ узнать. Ничего плохого сказать не могу, наоборот все отлично. Пространство оформлено в стиле ар-деко с зеркалами, хрустальными люстрами, бронзовыми орнаментами и другими декоративными элементами. Самое главное зал работает круглосуточно, нет ограничений по звуку после 23:00. Есть парковка, буквально 2 бесплатных места на стоянке «Яровит Холла» и платная парковка на территории гостиницы «Президент-Отель». Есть еще команда менеджеров и технических специалистов помогает на всех этапах организации мероприятия, предоставляет техническое сопровождение. Для уточнения деталей конкретного мероприятия и условий аренды рекомендуется обращаться напрямую в «Яровит Холл». Уверена, что они вам предложат выгодное решение для проведения любого мероприятия.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|