Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Аренда зала в Москве
Страницы: [ 1 ]

Аренда зала в Москве Аренда зала в Москве 30 апреля 2026 17:59
Utochka

Девочки, привет! Подскажите, какие условия аренды предлагает «Яровит Холл»? Мне вот очень хочется арендовать у них зал, но наверно очень дорого. Вот бы хотелось бы поэтому узнать больше информации. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Ответ | Цитировать
  30 апреля 2026 19:01

Lapushka

Привет, вся информация про «Яровит Холл», а также и про условия аренды вы можете подробнее здесь https://yarovithall.ru/ узнать. Ничего плохого сказать не могу, наоборот все отлично. Пространство оформлено в стиле ар-деко с зеркалами, хрустальными люстрами, бронзовыми орнаментами и другими декоративными элементами. Самое главное зал работает круглосуточно, нет ограничений по звуку после 23:00. Есть парковка, буквально 2 бесплатных места на стоянке «Яровит Холла» и платная парковка на территории гостиницы «Президент-Отель». Есть еще команда менеджеров и технических специалистов помогает на всех этапах организации мероприятия, предоставляет техническое сопровождение. Для уточнения деталей конкретного мероприятия и условий аренды рекомендуется обращаться напрямую в «Яровит Холл». Уверена, что они вам предложат выгодное решение для проведения любого мероприятия.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam