|
Форумы
Форумы
 |
Как выбрать промышленный компрессор? |
01 мая 2026 08:07 |
Pepsin

|
Думаю на предприятие купить воздушный компрессор промышленного типа, но вот какой выбрать, пока не знаю. Мне нужно будет подключать к нему разный пневмоинструмент и самое главное это бокс для покраски готовых изделий. Какое давление он должен выдавать, не знаю, но вот точно уверен, что должен быть осушитель воздуха.
_________________ I |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
01 мая 2026 08:14 |
|
Ennemer

|
Сложно будет подобрать на универсальное решение без точных расчетов потребления, поскольку недостаточная производительность приведет к постоянным просадкам в магистрали и порче дорогостоящих покрытий. В итоге покупка неподходящей станции обернется лишь головной болью, сорванными сроками заказов и неизбежными тратами на модернизацию всей пневмолинии в будущем.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
01 мая 2026 08:26 |
|
Iarisifi

|
Правильно мыслите насчет очистки воздуха от лишней влаги, так как в краске она будет только мешать и портить ровный слой. Чтобы хватило мощности на разное оборудование, то вам нужно брать винтовой компрессор не меньше чем на 45 кВт мощности. Вот здесь есть несколько вариантов, которые могут вам понравиться по характеристикам https://enger-air.ru/catalog/vintovye_kompressory/...
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|