Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Как выбрать промышленный компрессор?
Страницы: [ 1 ]

Как выбрать промышленный компрессор? Как выбрать промышленный компрессор? 01 мая 2026 08:07
Pepsin
Pepsin
Думаю на предприятие купить воздушный компрессор промышленного типа, но вот какой выбрать, пока не знаю. Мне нужно будет подключать к нему разный пневмоинструмент и самое главное это бокс для покраски готовых изделий. Какое давление он должен выдавать, не знаю, но вот точно уверен, что должен быть осушитель воздуха.

01 мая 2026 08:14

Ennemer
Ennemer
Сложно будет подобрать на универсальное решение без точных расчетов потребления, поскольку недостаточная производительность приведет к постоянным просадкам в магистрали и порче дорогостоящих покрытий. В итоге покупка неподходящей станции обернется лишь головной болью, сорванными сроками заказов и неизбежными тратами на модернизацию всей пневмолинии в будущем.
Ответ | Цитировать
  01 мая 2026 08:26

Iarisifi
Iarisifi
Правильно мыслите насчет очистки воздуха от лишней влаги, так как в краске она будет только мешать и портить ровный слой. Чтобы хватило мощности на разное оборудование, то вам нужно брать винтовой компрессор не меньше чем на 45 кВт мощности. Вот здесь есть несколько вариантов, которые могут вам понравиться по характеристикам https://enger-air.ru/catalog/vintovye_kompressory/...
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam