|
Форумы
Форумы
 |
Изучение английского языка |
11 мая 2026 18:53 |
Lapushka

|
Здравствуйте! Порекомендуйте мне площадку, где можно посмотреть сериал детство «Шелдона» на иностранном языке? Я сейчас изучаю, мне посоветовали закреплять знания за просмотром иностранных фильмов. Вот хочу попробовать с этого сериала, тем более говорят сложность изучения невысокая. Если вы знаете, где есть такой сериал подскажите?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 мая 2026 19:19 |
|
Utochka

|
Добрый день, вы сможете просматривать и заодно изучать английский язык тут https://entalk.io/ru/series/39417/young-sheldon . Тем более сериал находится на очень хорошей онлайн-платформе для изучения английского языка через просмотр фильмов и сериалов. Сервис сочетает просмотр контента с образовательными функциями, что делает обучение более интерактивным и эффективным. Тем более есть интерактивный видеоплеер, который позволяет не просто смотреть видео, но и активно изучать язык. Доступны субтитры на 10 языках, включая возможность включать несколько дорожек одновременно (например, английские и русские). Субтитры синхронизированы с речью, что обеспечивает правильное отображение перевода в нужный момент. Попробуйте использовать данный сервис, мне кажется, вы сможете сервис оценить по достоинству.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|