Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Изучение английского языка
Страницы: [ 1 ]

Изучение английского языка Изучение английского языка 11 мая 2026 18:53
Lapushka

Здравствуйте! Порекомендуйте мне площадку, где можно посмотреть сериал детство «Шелдона» на иностранном языке? Я сейчас изучаю, мне посоветовали закреплять знания за просмотром иностранных фильмов. Вот хочу попробовать с этого сериала, тем более говорят сложность изучения невысокая. Если вы знаете, где есть такой сериал подскажите?

Ответ | Цитировать
  11 мая 2026 19:19

Utochka

Добрый день, вы сможете просматривать и заодно изучать английский язык тут https://entalk.io/ru/series/39417/young-sheldon . Тем более сериал находится на очень хорошей онлайн-платформе для изучения английского языка через просмотр фильмов и сериалов. Сервис сочетает просмотр контента с образовательными функциями, что делает обучение более интерактивным и эффективным. Тем более есть интерактивный видеоплеер, который позволяет не просто смотреть видео, но и активно изучать язык. Доступны субтитры на 10 языках, включая возможность включать несколько дорожек одновременно (например, английские и русские). Субтитры синхронизированы с речью, что обеспечивает правильное отображение перевода в нужный момент. Попробуйте использовать данный сервис, мне кажется, вы сможете сервис оценить по достоинству.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam