|
Форумы
Форумы
 |
Накрутка активности |
12 мая 2026 15:02 |
Utochka

|
Всем привет! Подскажите, какой сервис качественней предлагает услуги по накрутки сервиса? Может, есть какой-то сервис надежный и проверенный? Если вы сами обращались куда-то подскажите? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда обращаться?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
12 мая 2026 21:11 |
|
Lapushka

|
Привет, я вам рекомендую обращаться сюда https://stream-promotion.com/ . Онлайн‑сервис для продвижения аккаунтов и каналов на стриминговых и социальных площадках. Сервис помогает нарастить ключевые метрики активности — и тем самым повысить видимость контента в рекомендациях платформ. Основные целевые площадки YouTube, Twitch, Facebook Gaming, Trovo. Также доступны услуги для TikTok, Instagram, Twitter, «Одноклассников», Telegram, VK и ряда других платформ. Можно в этом сервисе заказать зрителей на заданный период (час, день, неделя, месяц), просмотры с настраиваемым временем удержания, в т. ч. для монетизации, подписчиков (в т. ч. с нуля, без ограничений по объёму), лайки и дизлайки (в т. ч. к комментариям). Есть очень удобные пакеты «просмотрылайки», а также гарантии надежности. Поэтому смело можете обращаться и заказывать у них.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|