|
Форумы
Форумы
 |
Кейтеринг |
16 мая 2026 13:51 |
Lapushka

|
Хочу организовать фестиваль на улице и мне многие советуют обратиться в сервис «Товарищ Полковник». Может, кто-то из вас обращался в этот сервис за организацией фестиваля? Скажите, что компания вообще предлагает и стоит ли мне к ним обращаться? В общем, мне интересно насчет этого или вы что-то знаете подскажите?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
16 мая 2026 15:37 |
|
Utochka

|
Да, сервис «Товарищ Полковник» действительно производит организацию фестивалей на улице и при этом предлагает большой спектру услуг. Какие именно услуги у них можно заказать вы можете узнать подробней тут https://polkovnik-men.ru/povody/festivali-na-priro... на официальной странице сервиса. А так, ничего плохого сказать про эту компанию не могу, можно к ним даже обратиться за организацией «под ключ». Так как они предлагают полный спектр услуг. У них даже есть продуманная программа мероприятия, есть оформление и декор, музыкальное сопровождение и даже организация питания. Кроме всего это есть разнообразие кейтеринга, можно заказать в компании барбекю, стритфуд, фуршет или банкет, русский, восточный, детский и другие виды кейтеринга. Возможность готовить угощения прямо на глазах у гостей, мастер-классы по приготовлению блюд. При необходимости даже в аренду можно взять оборудование.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|