Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Авторизация пользователей по звонку
Страницы: [ 1 ]

Авторизация пользователей по звонку Авторизация пользователей по звонку 18 мая 2026 16:54
Utochka

Всем привет! У кого есть свой бизнес в интернете? Скажите, какая авторизация пользователей подключена? Просто я слышала, что есть возможность сэкономить и подключить авторизацию вместо смс звонок. Если вы знаете как и где это можно сделать, подскажите? Очень интересует данный вопрос, поэтому подскажите?

Ответ | Цитировать
  18 мая 2026 20:25

Lapushka

Привет, мне кажется, что вам нужно обратиться сюда https://voicepassword.ru как заменить смс звонком при авторизации на сайте тут вам скажут точно. Потому что данный сервис как раз предлагает такую возможность. Авторизация по сообщениям сейчас очень дорогая, потому что с каждым годом стоимость увеличивается. По звонку обходится дешевле, да и если честно удобнее для пользователей. Сервис для постоянных клиентов всегда предлагает скидки, акции и всевозможные выгодные предложения. Попробуйте тоже подключить, тем более экономичность такого способа высокая. Стоимость входящего звонка 0,45–0,65 рублей значительно ниже стоимости сервисных смс в среднем 2-2,5 рубля. Звонок предоставляет возможность существенно снизить расходы на доставку кодов и паролей для авторизации. Тем более быстрая авторизация без ожидания смс и ввода кода. В общем, попробуйте обратиться в сервис, я вам советую.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam