Artur22
|
Всем привет! Ситуация у меня такая: мама осталась одна в старой деревне, крыша течёт, а пенсия маленькая. Я копила полгода, но денег впритык. Начала искать профнастил — чтобы и недорого, и красиво, и сама с ума не сойти. Мне многие в магазинах говорили: «на ваш бюджет — только самый тонкий, оцинковка без полимера, через два года заржавеет». Отчаялась, честно. Нашла сайт М-Профиль и не поверила: у них есть позиции под любой кошелёк, при этом они не пытаются развести на допы. Я сказала честно: «У меня крыша 40 квадратов, денег кот наплакал, но хочу, чтобы маме было тепло и сухо». Менеджер не стал меня отшивать, а предложил вариант с профнастилом толщиной в самый раз для нашего региона (не переплатила за лишнее, но и не взяла откровенный одноразовый материал). И самое крутое — мне подсказали, что на бюджетных материалах можно сэкономить на доставке, если заказать пару позиций доборок другого цвета (это вообще не видно с земли, а скидку дали). Они настолько гибкие! Я в итоге уложилась ровно в свою сумму после того, как они поменяли одну позицию в заказе на аналог. Доставку сделали с другими заказами по нашему району — доплата копейки. Ребята, я полгода мучилась в других местах, а тут всё за один день согласовали. М-Профиль работает с проверенными поставщиками — мне показали паспорта качества на сталь, и я поверила, что это не одноразовое «купи-умерло». Мамина крыша теперь как новая, сама красивая, нигде не гудит. Спасибо вам огромное от меня и от мамы! Тем, кто боится, что на маленький бюджет никто не возьмёт — смело обращайтесь в М-Профиль. Там не смотрят на чек, а решают задачу.
|