|
Форумы
Форумы
 |
Кейтеринг |
30 мая 2026 17:51 |
Lapushka

|
Девочки, привет! А где можно в Москве на организацию праздника заказать полевую кухню, чтобы накормить всех гостей? Слышала, что есть несколько компаний, которые могут предложить в аренду. Вот куда мне лучше всего обратиться, подскажите?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
30 мая 2026 22:14 |
|
Utochka

|
Привет, буквально две недели назад заказывала полевую кухню на мероприятие вот в этой компании https://kp125.ru/kp-125/ . Мне самой порекомендовали данную компанию, я обратилась и не пожалели. Очень все у них организовано, предлагается несколько полевых кухонь. Можно заказать в зависимости от того сколько гостей будет на мероприятии. Также хочу отметить, что вместе с полевой кухней тут предлагается опытный повар. При чем полевая кухня не только накормить вкусно гостей вашего мероприятия, но и станет местом притяжения. Ведь немногие знают, как готовят на полевой кухне и многие вообще ни разу не видели такое оборудование. Ведь это армейское оборудование, которое создано специально, чтобы накормить большое количество людей. Так что можете на своей мероприятие полевую кухню заказать в компании по ссылке.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|