Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Не знаю, чем опять кормить собаку
Страницы: [ 1 ]

Не знаю, чем опять кормить собаку Не знаю, чем опять кормить собаку 08 июня 2026 21:22
yolla

Гость
Уже и не знаешь, чем кормить собаку, натуралку ему нельзя из-за чувствительного пищеварения. Сухим кормам я совсем не доверяю, от некоторой еды у него сразу начинается жуткая диарея, а многие хорошие зарубежные бренды кормов для животных ушли из РФ.
Ответ | Цитировать
  08 июня 2026 22:32

puppy

Гость
Да, сейчас подобрать стабильный рацион для питомца стало настоящей проблемой, цены растут, а качество падает.
Ответ | Цитировать
  09 июня 2026 21:36

larisalarovna
larisalarovna
yolla писал(а):
Уже и не знаешь, чем кормить собаку, натуралку ему нельзя из-за чувствительного пищеварения. Сухим кормам я совсем не доверяю, от некоторой еды у него сразу начинается жуткая диарея, а многие хорошие зарубежные бренды кормов для животных ушли из РФ.

В России существует завод по мясопереработке, называется "Салют" https://mpk-salut.ru/__korm-dlya-zhivotnih/ ,он дополнительно выпускает мясные консервы для собак нормального такого качества, то есть из натурального сырья. Их продукция представлена на маркетплейсах обычно, но я сама оптом заказываю эти консервы для своих собак напрямую на сайте производителя, так выходит гораздо надежнее и дешевле.
Ответ | Цитировать
  09 июня 2026 21:41

theidionik

Почему-то не слышал о таком бренде...
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam