|
Форумы
Форумы
 |
Не знаю, чем опять кормить собаку |
08 июня 2026 21:22 |
yolla
Гость |
Уже и не знаешь, чем кормить собаку, натуралку ему нельзя из-за чувствительного пищеварения. Сухим кормам я совсем не доверяю, от некоторой еды у него сразу начинается жуткая диарея, а многие хорошие зарубежные бренды кормов для животных ушли из РФ.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
08 июня 2026 22:32 |
|
puppy
Гость |
Да, сейчас подобрать стабильный рацион для питомца стало настоящей проблемой, цены растут, а качество падает.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
09 июня 2026 21:36 |
|
larisalarovna

|
yolla писал(а):Уже и не знаешь, чем кормить собаку, натуралку ему нельзя из-за чувствительного пищеварения. Сухим кормам я совсем не доверяю, от некоторой еды у него сразу начинается жуткая диарея, а многие хорошие зарубежные бренды кормов для животных ушли из РФ.
В России существует завод по мясопереработке, называется "Салют" https://mpk-salut.ru/__korm-dlya-zhivotnih/ ,он дополнительно выпускает мясные консервы для собак нормального такого качества, то есть из натурального сырья. Их продукция представлена на маркетплейсах обычно, но я сама оптом заказываю эти консервы для своих собак напрямую на сайте производителя, так выходит гораздо надежнее и дешевле.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
09 июня 2026 21:41 |
|
theidionik

|
Почему-то не слышал о таком бренде...
|
| Ответ | Цитировать |
| |