|
Форумы
Форумы
 |
Химчистка салона автомобиля |
17 июня 2026 13:21 |
Lapushka

|
Купили с супругом автомобиль с пробегом. В техническом плане он отличный, а вот салон в ужасном состоянии. Пыталась сама хотя бы пыль стереть, так от всего остаются разводы. Если честно, я даже не знаю, что делать в таком случае. Опытные автомобилисты, может, вы мне средство какое-то порекомендуете?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 июня 2026 20:11 |
|
Utochka

|
Если у вас грязный салон автомобиля, то вам поможет только химчистка профессиональная. Вам советую обратиться в специализированный сервис, где вам смогут с помощью специального оборудования и средств произвести чистку. Ваш салон автомобиля сразу сможет преобразится, посвежеет и находиться в нем будет приятно. Тоже бывали у нас такие случаи, когда покупали машину. Как правило, не все водители чистоплотные и салон автомобиля проводят чистку и поддерживают чистоту. Тем более хотя бы раз в полгода, в год необходимо делать комплексную глубокую очистку всех внутренних поверхностей с использованием специализированных химических составов и профессионального оборудования. Сами вы вряд ли так сможете сделать, поэтому лучше всего обращаться нужно в специализированный центр. Если вы не знаете в Москве такой я могу вам дать контакты.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|