Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Где я выбираю дизайнерские обои и декор для интерьера
Страницы: [ 1 ]

Где я выбираю дизайнерские обои и декор для интерьера Где я выбираю дизайнерские обои и декор для интерьера 22 июня 2026 14:00
Damochkin

Когда я начал заниматься обновлением интерьера своей квартиры, быстро понял, что найти действительно качественные материалы не так просто. Хотелось подобрать не только красивые обои, но и краску, текстиль, декоративные элементы и лепнину так, чтобы всё сочеталось между собой. После долгих поисков я остановился на магазине Artique и остался доволен своим выбором.

Мне понравилось, что в одном месте собраны дизайнерские обои, интерьерные краски, ткани для оформления пространства и декоративная лепнина. Это очень удобно, потому что не приходится тратить время на поездки по разным магазинам. В шоуруме можно посмотреть материалы вживую, оценить фактуру, оттенки и понять, как они будут выглядеть в интерьере. Магазин находится в Москве на Фрунзенской набережной и работает как полноценный интерьерный салон.

Особенно хочу отметить выбор обоев. Здесь представлены как современные коллекции для минималистичных интерьеров, так и более классические решения для тех, кто любит уютную и элегантную обстановку. Кроме того, можно подобрать подходящие ткани для штор и мебели, а также декоративные элементы, которые помогают завершить образ помещения. Ассортимент включает обои, краски, текстиль, лепнину и другие материалы для оформления интерьера.

Для меня большим плюсом стала возможность получить консультацию по сочетанию материалов. Когда выбираешь интерьер самостоятельно, легко ошибиться с оттенками или фактурами. Здесь специалисты помогают собрать гармоничное решение и избежать лишних расходов.

Если вы ищете место, где можно подобрать качественные материалы для ремонта или оформления дома, я рекомендую обратить внимание на магазин Artique. Ознакомиться с ассортиментом и актуальными коллекциями можно на сайте https://www.oboilux.ru/ На мой взгляд, это хороший вариант для тех, кто ценит стильный интерьер, качественные материалы и профессиональный подход к подбору декора.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam