|
Форумы
Форумы
 |
Гастроэнтеролог |
24 июня 2026 13:42 |
Lapushka

|
Всем привет! Где можно посетить в Новосибирске гастроэнтеролога, чтобы получить консультацию? Я просто наблюдают в поликлинике у врача, он мне выписал препараты, но они мне особо не помогают. Вот поэтому хочу получить консультацию гастроэнтеролога в Новосибирске.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
24 июня 2026 14:56 |
|
Utochka

|
Привет, консультация гастроэнтеролога в Новосибирске https://junona-nsk.ru/services/gastrojenterolog/ тут есть. Поэтому смело можете обращаться и записываться на прием. Врач очень хороший тут принимается на самом деле. Сама обращалась к ним, поэтому на первичном приеме специалист внимательно выслушает ваши жалобы, задаст вопросы о вашем питании, образе жизни и проведет внешний осмотр. Затем составит диагностическую программу, чтобы определить причину и характер проблемы. Вообще, если есть у вас уже анализы нужно обязательно прийти к врачу с ними. Если нет каких-то он все равно назначит вам пройти и только по их результатам выпишет лечение. Тем более многие в эту клинику обращаются за вторым мнением, поэтому смело можете обращаться и записываться к врачу в клинике «Юнона» в Новосибирске.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|