Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Суно нейросеть
Страницы: [ 1 ]

Суно нейросеть Суно нейросеть 24 июня 2026 15:17
Zabeeev

Всем привет! Подскажите, где сейчас можно нормально получить доступ к Suno? Нейросеть суперпопулярная, все вокруг генерируют треки с вокалом за минуту, а я никак не найду рабочий вариант. Хочется попробовать сделать что-то своё — хотя бы для соцсетей или просто в удовольствие. Может, есть какой-то проверенный сервис без заморочек? Буду очень благодарен за дельные советы!

Ответ | Цитировать
  24 июня 2026 15:20

Jkangaroo

Честно говоря, я сам неделю мучился с этим вопросом. Пробовал разные сайты и левые сервисы — то зависают, то качество генерации ужасное, то треки обрываются на середине. А потом один знакомый музыкант скинул ссылку на Sunobit. Оказалось, что это лучший способ попробовать suno нейросеть/ в действии, если хочешь получить доступ без лишних заморочек с регистрацией и платежами.

Что подкупило: интерфейс полностью на русском, всё интуитивно понятно даже для новичка. Задаёшь жанр, описание настроения, и нейросеть выдаёт два варианта трека буквально за минуту. Но главное — можно дорабатывать результат: менять слова, добавлять эмоциональную окраску вокала, вырезать инструментальные фрагменты. Я для своего подкаста сделал несколько заставок — звучат как живые, никто не верит, что это сгенерировано. К тому же, у них щедрый бесплатный тариф для первых генераций, так что можно полноценно протестировать без риска. Рекомендую смело заходить, точно не пожалеете.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam