Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Накрутка посетителей на сайт
Страницы: [ 1 ]

Накрутка посетителей на сайт Накрутка посетителей на сайт 20 июля 2026 17:29
Lapushka

Что вы используете для накрутки и продвижения сайта? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Ведь сейчас предлагается несколько инструментов и мне очень хочется интересно узнать, что вы сами используете для продвижения и накрутки.

Ответ | Цитировать
  20 июля 2026 23:12

Utochka

Я последний раз использовала усилитель ссылок. Обращалась в специальный сервис, который генерирует контролируемый трафик, который проходит по вашим новым или существующим обратным ссылкам. Поисковые системы учитывают не только сам факт ссылки, но и то, как пользователи с неё взаимодействуют. Вообще, они имитируют естественное поведение, разную длительность сессий, глубину прокрутки, паттерны взаимодействия. Так создаётся «положительная обратная связь» ссылки начинают работать активнее, потому что алгоритм видит реальный интерес, и это в итоге повышает доменный авторитет. Особенно эффективно это работает в связке с получением новых качественных ссылок. Но, с накруткой все равно нужно быть осторожной, потому что многие платформы за нее блокируют и все труды будут тогда ваши напрасные.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam