|
Форумы
Форумы
 |
Кейтеринг |
27 июля 2026 20:23 |
Lapushka

|
Девочки, привет! Так хочется на празднике у себя видеть приготовление пончиков, очень хочется попробовать наисвежайших. Слышала, что есть возможность заказать на праздник сейчас пончиковую станцию. Может, вы мне подскажите в какую компанию лучше всего обратиться?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
27 июля 2026 21:19 |
|
Utochka

|
Привет, мне кажется, что вам с таким вопросом лучше всего нужно обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Потому что так-то эта компания обслуживает разные праздники и предлагает разные услуги на мероприятия. Думаю, пончиковая станция у них тоже есть. Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/stritf... вы сможете насчет этого более подробно узнать. Тем более пончики не только вкусное угощение. Но, еще и на мероприятие будете их приготовление эффектное шоу прямо на глазах у гостей. Наблюдать, как тесто на глазах превращается в золотистые пончики, шипит масло и разносится аромат ванили. Процесс на самом деле очень интересный и полезный, поэтому я вам рекомендую смело обращаться в компанию по ссылке и более подробно узнать про приготовление пончиков на мероприятие.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|