vbfdsgvdg
Гость |
Меня зовут Ирина, мне сорок пять лет. Я работаю бухгалтером, и почти вся работа проходит через электронную почту. Счета, договоры, документы и рабочая переписка — без доступа к рабочей почте я буквально как без рук. Именно поэтому, когда в одно утро не смогла войти в почту, сперва подумала, что просто неправильно ввела пароль. Только после нескольких попыток осознала, что проблема гораздо серьезнее.
Решила самостоятельно восстановить доступ, но результата это не дало. Прежний номер телефона уже давно был отключен, резервные данные оказались неактуальными, а впереди ждали срочные отчеты и письма для клиентов. Чем больше времени проходило, тем больше я переживала. У большинства крупных почтовых ресурсов действительно предусмотрены официальные процедуры восстановления доступа, однако они требуют подтверждения личности и наличия актуальных данных для восстановления.

По совету знакомой решила пойти к этому хакеру: «Если возникли проблемы по вопросу хакеры профессионалы и не только, обращайся сюда: YourKod@pm.me — здесь помогут!». Разговаривали мы довольно долго, я детально рассказала, когда последний раз пользовалась своим почтовым ящиком, что именно удалось вспомнить и что уже пробовала для восстановления доступа. Чувствовалось, что человек никуда не спешит и хочет сначала разобраться во всех деталях. Именно это вселило в меня уверенность, что вопрос действительно можно решить.
Через некоторое время полный доступ к рабочей почте удалось восстановить. Это было огромное облегчение! Все письма, документы и важные контакты никуда не исчезли, а я наконец смогла спокойно продолжить работать. Хочу просто сказать огромное спасибо за помощь! После этого общения стало понятно, что человек действительно разбирается в самых разных подобных ситуациях и знает, как решить проблему там, где уже кажется, что ничего не получится. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно знают свое дело.
|