oksana
|
Может быть, вы заявите, что я наивный человек. В принципе, это так, для чего мне обманывать. Я думаю моя ситуация спасет вас.
В целом, долгие годы зарабатывал с инвестициями, многократно сгорал, открыл несколько собственных проектов. По сути, удавалось хорошо зарабатывать. С использованием разных TG ботов, формировал собственные схемы анализа. Искал ежедневно интересные варианты заработка, которые связаны с инвестициями. Месяц назад обнаружил вкусный вариант и при помощи друзей решил инвестировать крупную денежную сумму.
Следует подчеркнуть, я приобрел действительности серьезный опыт, так что мошеннические порталы я узнавал моментально. По сути, заявлять, будто-бы попал на мошеннических проект не корректно, потому как кенты на самом деле сгорели, когда встретили «пронырливого» брокера. Разумеется нет денег в результате. Остался только один единственный метод - подобрать хакеров, способных оказать помощь.
Если честно писать, я полагал, будто-бы хотят меня вновь обхитрить, однако поговорив со спецами - Телеграм специалиста: https://t.me/XakVision , убедился в том, что они на самом деле способны помощь оказать. Замечу, практически два часа беседу вели, я подробным образом описал ситуацию, направлял скрины и диалоги, переговорил с друзьями, которых тоже кинули. В том случае, если рассказать вкратце - потерял очень много времени, наверное спецам понадобилось сформировать виденье. Спустя 3 дня, средства вернулись партнерам! Конечно же, и они отправили мою часть.
Благодарен госпоже Удачи, что решился просмотреть объявления, где обещали оказать помощь. От души благодарю самим спецам, которые в действительности помогли. Плохо понимаю как конкретно они все сделали, в принципе, мне все равно. Важно лишь, что вернули мне мои финансы.
После я общался с хакерами, стало любопытно, какие конкретно услуги они сумеют предоставить. Выбор является большим и в общем-то стало ясно, в случае если надо Нанять хакера https://xakerplus.com/threads/uslugi-xakera-vzlom-..., возможно будет прийти почти с любыми проблемами. Если они самолично не могут оказать помощь, то посоветуют ТГ специалистов, которые занимаются подобными задачами. Поэтому в том случае, если возникнет у вас какая-то проблема - актуальные контакты опубликовал выше.
_________________ zsdcxzsdczds |