Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Я тоже решил рассказать вам свою ситуацию и разместить отзыв
Страницы: [ 1 ]

Я тоже решил рассказать вам свою ситуацию и разместить отзыв Я тоже решил рассказать вам свою ситуацию и разместить отзыв 13 августа 2026 11:42
oksana

Может, вы скажите, будто-бы я наивный человек. В общем-то, это так, зачем мне обманывать. Вполне вероятно моя история поможет вам.

По сути, долгие годы работал с проектами, неоднократно прогорал, запустил даже несколько своих порталов. По сути, удавалось мне немало зарабатывать. С использованием различных TG ботов, формировал собственные схемы аналитики. Искал все время новые способы заработка, которые связаны с инвестициями. В прошлом месяце обнаружил интересный вариант и через друзей решился инвестировать значительную сумму.

Следует подчеркнуть, у меня в действительности солидный опыт, поэтому мошеннические сервисы я вычислял мгновенно. В общем-то, утверждать, что нарвался на мошенника нельзя, так как ребята на самом деле обанкротились, когда отыскали «ушлого» брокера. Конечно же нет денег в итоге. Был лишь один способ - подыскать хакеров, которые могут помочь.

В том случае, если говорить честно, я считал, что желают меня опять обхитрить, но поговорив со спецами - Телеграм специалиста: https://t.me/UnitStels , удостоверился в том, что они в действительности сумеют оказать помощь. Подчеркну, почти два часа общались, я в подробностях описал возникшую ситуацию, направлял скриншоты и диалоги, общался с кентами, которых обманули. В случае если кратко рассказать - потратил очень много времени, вероятнее всего спецам необходимо было сформировать виденье. Через три дня, деньги отправлены были партнерам! Естественно, они тоже отправили мою долю.

Безмерно благодарен Фортуне, что решил почитать объявления, где пообещали оказать помощь. Спасибо непосредственно спецам, которые действительно помогли. Плохо понимаю как конкретно они все сделали, в общем-то, мне все равно. Важно только, что отдали мне мои деньги.

Позже я общался со спецами, заинтересовало, какие услуги они смогут предоставить. Ассортимент является огромным и по сути стало понятно, если надо Взломать сайт https://xakerplus.com/threads/predlozhenie-uslug-x... , возможно будет прийти фактически с любой проблемой. Если они собственноручно не сумеют помощь оказать, то предоставят ТГ специалистов, которые занимаются подобными задачами. Так что в случае если возникнет у вас какая-то проблема - контакты опубликовал чуть выше.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam