Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Какой кислородный концентратор выбрать для клиники?
Страницы: [ 1 ]

Какой кислородный концентратор выбрать для клиники? Какой кислородный концентратор выбрать для клиники? 21 августа 2026 09:53
Pepsin
Pepsin
В моей клинике есть один всего лишь концентратор кислорода и тот старого образца. Хочу купить что-то более современное, чтобы установить в нескольких палатах. Что бы вы мне посоветовали приобрести из проверенного оборудования, чтобы у меня не было проблем с его работоспособностью?

21 августа 2026 10:05

Iarisifi
Iarisifi
Современная медтехника сейчас стоит космических денег, а качество сборки оставляет желать лучшего. Клапаны забиваются, фильтры приходится менять постоянно, а запчасти в случае поломки будете ждать месяцами из-за проблем с поставками.
Ответ | Цитировать
  21 августа 2026 10:09

DarthPegor
DarthPegor
Вам нужно исходить из потребностей, некоторые клиники покупают небольшие аппараты чтобы устанавливать в каждой палате где это необходимо, а некоторые берут большие агрегаты для одной палаты. Как по мне, то лучше взять несколько концентраторов кислорода на 10 литров. Вот здесь можете ознакомиться с характеристиками подобного оборудования https://zavzon.ru/catalog/meditsinskoe_oborudovani...
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam