Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Хотим поехать в Великий Устюг
Страницы: [ 1 ]

Хотим поехать в Великий Устюг Хотим поехать в Великий Устюг 24 августа 2026 09:21
Iarisifi
Iarisifi
Кто-нибудь ездил в Великий Устюг осенью? Стоит ли ехать в это время года? Как вам впечатления от города и достопримечательностей? Где останавливались, посоветуете отель или гостевой дом?
Ответ | Цитировать
  24 августа 2026 09:32

Pepsin
Pepsin
Мы были зимой, сделали детям такой подарок. Впечатлений осталось море, всем очень понравилось! Думаю, осенью там тоже должно быть классно. меньше туристов, спокойнее и можно всё рассмотреть без спешки.

24 августа 2026 09:37

DarthPegor
DarthPegor
Мы тоже планируем поехать, никогда там не были. Наши друзья были в конце мая, и им все понравилось, рассказывали, что от местных слышали, что зимой там просто мясорубка, людей немеряно, еще и холодно, минус 30 и сильная влажность. Гостиниц в Великом Устюге много, я вот этот вариант нашла, буду позванивать https://sevez.ru/
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam