|
Форумы
Форумы
 |
Аренда авто с выкупом |
25 августа 2026 15:40 |
Lapushka

|
Скажите, что собой представляет аренда авто с выкупом как способ получить автомобиль в собственность? Может вы мне даже компанию порекомендуете, которая предлагает приобрести именно так автомобиль? Буду рада любой информации по поводу автомобиля под выкуп.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
25 августа 2026 18:36 |
|
Utochka

|
Да, сейчас авто под выкуп отличный вариант и особенно у кого плохая кредитная история. Вы можете тут https://modus-renault.ru/ насчет этого узнать информацию. Думаю, если вы даже обратитесь в эту компанию специалисты вас обязательно проконсультируют. Спрос сейчас на такую услугу есть за счет того, что очень высокая кредитная ставка сейчас. А автомобиль под выкуп представляет собой понятный график расчётов, заранее определённая стоимость и чёткий порядок перехода права собственности позволяют ещё до подписания договора понимать реальные финансовые обязательства и условия получения автомобиля в собственность. Так что вы можете перейти по ссылке и более подробно узнать информацию об этой услуги. Уверена, что после прочтения вы сможете принять решение о таком способе приобретения автомобиля.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|