Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Сауна с бассейном в Санкт-Петербурге
Страницы: [ 1 ]

Сауна с бассейном в Санкт-Петербурге Сауна с бассейном в Санкт-Петербурге 02 сентября 2026 21:38
Lapushka

С какого возраста вы стали брать детей в баню или сауну? Моему мальчику год, муж говорит, что уже пора. А я боюсь, что он перегреется, напугается или просто будет капризничать. Мне кажется, что это слишком рано. Но муж настаивает, говорит, что его в детстве в сауну водили чуть ли не с трёх месяцев. Вот не знаю, как быть…

Ответ | Цитировать
  02 сентября 2026 22:17

Utochka

Мы начали водить дочку, когда ей было 2 года. Нашла тут https://bani-saunaspb.ru/sauna-s-basseynom-v-spb/ сауну с бассейном, чтобы если что, ребенок мог просто поплавать. Зашли в парную на пару минут, посадили на нижнюю полку, чтобы не было слишком жарко, и сразу вышли. Ей понравилось, она даже не заплакала. Сейчас ей 4, и она сама просится в баню. Но я знаю, что у одной моей подруги сын в год начал париться, а у другой — только в 5 лет. Если ваш мальчик спокойный и не боится воды, можно попробовать.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam