Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Поговорим об отдыхе
Страницы: [ 1 ]

Поговорим об отдыхе Поговорим об отдыхе 05 октября 2026 19:24
Mixa
Mixa
Всем привет! Интересно, кто куда в этом году ездил или только планирует? И почему выбрали именно это направление? Я вот за границу не хочу, ищу интересные места поближе, а если ещё и здоровье поправить получится, вообще супер. Делитесь интересными локациями)
Ответ | Цитировать
  05 октября 2026 19:34

Myxalkov
Myxalkov
Мы с женой планируем поездку в Тюмень. У меня спина уже пару лет ноет, поэтому решили совместить отпуск и лечение. Вариантов там много, от простых до очень приличных. Пока остановился на вот этом санатории в Тюменской области, там много разных процедур https://ingala.su/price/sanatorno-kurortnaya-putev... . Вроде как понятно, что входит в цену путёвки, а что нет. Думаю двух недель хватит, чтобы по деньгам вышло терпимо.
Ответ | Цитировать
  05 октября 2026 19:50

Filimon
Filimon
А я в этом году с друзьями на Алтай мотался, сами маршрут собрали, без всяких турфирм. Горы, баня, походы, а спина потом месяц не напоминала о себе. Для здоровья лучше природы ничего нет, главное — не торопиться.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam