Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про ремонт.

увеличитьКапитальный ремонт моста через Каму, начавшийся две недели назад, уже не радует челнинцев. На въезде на плотину - пробки, особенно в выходные дни. В субботу, воскресенье они растягиваются на 5-6 километров, и этот путь приходится преодолевать два с лишним часа. Пробки приводят к перегреву не только нервов, но и двигателей, ДТП и, как следствие, материальным убыткам.
«Когда же закончится ремонт и почему в работах задействовано всего так мало рабочих?» - возмущаются водители. Начальник ПТО Азнакаевского управления автомобильных дорог ООО «Татнефтедор» (эта организация является субподрядчиком ремонтных работ) Марсель Хуснуллин пояснил, что причиной промедления стало то, что дорожники долго согласовывали марку асфальтобетона, наконец он определен. Договор между подрядчиком - Казанским ООО «Мосты» - и субподрядчиком из Азнакаево будет заключен сегодня, и работы должны активизироваться. Сколько они продлятся, сказать точно М. Хуснуллин не смог: «Закончим в ближайшее время - до холодов».
Источник: Газета «Вечерние Челны»
© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam