Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про кризис.

Текущий финансовый кризис к настоящему моменту никак не повлиял на объемы жилищного строительства, заявил глава Минрегионразвития РФ Дмитрий Козак.
"Сегодня получил обобщенные данные ото всех регионов по поводу жилищного строительства - никаких существенных перемен, по состоянию на 1 октября, ни в сторону улучшения, ни в сторону ухудшения, не произошло", - заявил Д.Козак журналистам в четверг.
То же, по его словам, касается и проблемы формирования региональных бюджетов.
"Пока бюджеты субъектов РФ, по итогам девяти месяцев , включая сентябрь, формируются (доходы поступают) опережающими темпами, на 30 процентов больше, чем за соответствующий период прошлого года", - сказал министр.
По его словам, большие доходы получают практически все субъекты РФ.
"Конечно, мы не можем не смотреть на то, что происходит на финансовых рынках - наверняка это скажется на бюджетах субъектов РФ", - добавил Д.Козак.
При этом он подчеркнул, что в текущем году с учетом накопленного запаса финансовый кризис не повлияет на региональные бюджеты.
Источник: Интерфакс
© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam