Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про новые технологии.

5 декабря Торгово-промышленная палата города Набережные Челны и региона «Закамье» совместно с ЗАО «СП Газатоммаш» провела презентацию продукции и технологии итальянской фирмы Manibo – ведущего европейского производителя промышленных пневматических манипуляторов.
Тема презентации заинтересовала руководителей предприятий не только Набережных Челнов, но и соседних городов. На мероприятие прибыли представители компаний из Азнакаево, Чистополя, Зеленодольска, Бугульмы, Менделеевска, Нижнекамска и Елабуги. Бизнесмены приехали ознакомиться с итальянской продукцией и рассмотреть возможность приобретения ее для своего производства.
Генеральный директор ЗАО «СП Газатоммаш» Николай Деревянко рассказал собравшимся о возможностях техники итальянской компании Manibo, об ее необходимости в производствах, где работают с большими грузами. Отметим, что промышленные пневматические манипуляторы позволяют без больших усилий, легко и безопасно для человека передвигать тяжелые предметы (до 600 кг).
В настоящий момент ЗАО «СП Газатоммаш» является единственным дистрибьютором итальянской фирмы Manibo в России и странах СНГ, сотрудничество с ней началось в начале 2008 года. За это время челнинская компания обеспечила оборудованием марки Manibo заводы «КАМАЗа», «ГАЗ», «ПАЗ», «УАЗ», а также ряд других промышленных предприятий; во многих городах России и СНГ работают сервисные центры.
Итальянские специалисты ни один раз бывали на челнинском автогиганте и, по словам господина Деревянко, сотрудничество с «КАМАЗом» набирает обороты. А в планах следующего года ЗАО «СП Газатоммаш» создать в республике первое и единственное совместное предприятие с фирмой Manibo. Ведь, как показал опыт, спрос на промышленные пневматические манипуляторы большой.
Деловое обсуждение итальянского промышленного оборудования можно назвать плодотворным. Некоторые предприятия Закамского региона, помимо заинтересованности, выразили желание сотрудничать с поставщиком иностранной техники.
Анастасия Цой, пресс-секретарь ТПП г. Набережные Челны и региона "Закамье".
© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam