Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про спорт.

увеличитьПод вопросом -  дальнейшее сотрудничество  заказчика  работ на реконструкции бассейна «Дельфин»  -  МУ «Дирекция инжиниринга и аудита строительства» и ООО «Камский завод «Интерпласт». Подрядчик  освоил  лишь  половину выделенных на текущий год  из местного бюджета  18 миллионов рублей  на капитальный ремонт объекта.
Масштабная реконструкция существующей базы  спортивных сооружений города ведется  с прошлого года. По информации главного специалиста управления физической культуры и спорта Марселя Абдуллина, тогда на эти цели было направлено 27, 8 млн. рублей, нынче - чуть более 30 миллионов. К тому же, учреждения  берут заемные средства под гарантии муниципалитета , чтобы быстрее обновить  здания, построенные в конце 70-х-начале 80 годов. За короткий срок  и внутренние, и внешние изменения – по крышам,  фасадам, витражам, освещению  претерпели  шахматно-шашечный клуб, спорткомплексы  ДЮСШ «Олимпийский», «Витязь»,   «Виктория»,  «Комсомолец»,  «Яр Чаллы». Программа по капремонту продолжится и дальше в 2009 году.
И на «Дельфине» сегодня ремонтные работы не прекращены – другая фирма  выполняет заказ, предусмотренный  в  объеме кредитных средств – 26 миллионов рублей.

Елена Андреева.
Источник: Собственный корреспондент www.s-nip.ru
© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam