Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про распоряжение.

Правительство РФ увеличило финансирование закупок жилья для ветеранов Великой Отечественной войны до 54 млрд рублей.

Правительство РФ увеличило финансирование закупок жилья для ветеранов Великой Отечественной войны до 54 млрд рублей.

      Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение о выделении дополнительных 5,6 млрд рублей на приобретение жилья для ветеранов Великой Отечественной войны.
      Выступая 22 декабря на заседании президиума правительства РФ, В.Путин рассказал, что помимо финансирования программы приобретения квартир для ветеранов, также подписано распоряжение о выделении средств на строительство нового жилья для ветеранов.
      "Теперь жилье будет предоставляться также и тем ветеранам, которые встали на учет после 1 марта 2009 года. Жилье будет предоставляться всем ветеранам в соответствии с законом и постановлением правительства", - отметил премьер-министр.
      Стоит отметить, что в 2008 году на обеспечение жильем ветеранов войны было выделено 8,9 млрд руб. В 2009 году сумма составила 40 млрд 200 млн руб.

 

Источник: РС-Экспертиза
© 2005-2019 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam