Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про долгострой.

Мэр Челнов предложил рублем наказывать собственников заброшенных долгостроев.

Мэр Челнов предложил рублем наказывать собственников заброшенных долгостроев.

  Вчера мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев побывал на проблемных объектах, расположенных в Автозаводском районе города.

  Несколько бульваров в этой части города нуждаются в комплексном благоустройстве. На небольшой участок бульвара Домостроителей - 170 метров, где нужно освещение и тротуары, необходимо 2,5 миллиона рублей. На бульвар Цветочный - 12 миллионов рублей. Предложения по благоустройству этих и других зон будут рассмотрены в Исполкоме. В любом случае их благоустройство будет начато.

  К собственникам заброшенных, недостроенных зданий, которые превратились в свалки мусора, таких как «Балатон» на Цветочном бульваре и детское кафе возле шахматно-шашечного клуба, должны быть применены административные санкции, считает мэр.

  - На таких собственников, не занимающихся строительством, надо через день писать протоколы. И рублем наказывать, чтобы они поняли, что выгоднее в этом случае, - поручил Василь Шайхразиев руководителю райисполкома Раушан Усмановой.

 

 

Источник: "Челнинские Известия".
© 2005-2019 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam