Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



О проекте.

Над проектом экстрим-парка работают и студенты, и специалисты .

Над проектом экстрим-парка работают и студенты, и специалисты .

   К весне студенты подготовят  макет экстрим-парка, который планируется создать на территории парка "Гренада". А специалисты - рабочую документацию на строительство объектов и площадок будущего комплекса. Такое решение принято на градостроительном совете.

  Свое видение экстрим-парка летом этого года предложила инициативная группа молодых челнинцев. Проект получается очень масштабным. По оценке проектировщиков, реализация его в полном объеме на территории в 21 тысячу квадратных метров парка "Гренада" обойдется вместе с проектированием в 76 миллионов рублей. Здесь предусмотрено создание и универсального спортзала, и площадок для занятий спортивным и тактическим пинг-понгом, открытого и закрытого скалодрома, скейд-парка, памп-трека. Эта молодежная инициатива, к сожалению, не получила грантовой поддержки на уровне правительства РТ.

   Тем не менее, город от идеи не отказался. Возможно, она будет реализовываться поэтапно. Тем более, что экстрим-парки уже имеют Нижнекамск и Казань.

Источник: "Челнинские Известия".
© 2005-2019 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam