Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация



Про мост.

Первая очередь Ленинской дамбы откроется в ноябре.

Первая очередь Ленинской дамбы откроется в ноябре.

   Открытие первой очереди Ленинской дамбы планируется в ноябре. Всего же в столице Татарстана рабочее движение открыто на 7 из 11 дорожных развязок. Об этом 16 октября на брифинге в Кабмине РТ сообщил вице-мэр Казани Иршат Минкин.

   По его словам, в следующем месяце также планируется открыть движение по Танковому кольцу. Сама эстакада полностью готова, асфальтовое покрытие уложено», - отметил И.Минкин. Готовится к сдаче в ноябре участок, который должен вывести к улице Даурская. В это же время планируется завершить строительство дорожной развязки на пересечении ул.Даурская и Аметьевской магистрали с путепроводом через железнодорожные пути.

   К середине ноября откроется и дорога от ул.Даурская до развязки «Эсперанто - Тихомирнова». Здесь, как сообщил И.Минкин, уже начали укладывать асфальтовое покрытие. Сама развязка будет завершена в декабре.

   Дорога на ул.Тихомирнова - от развязки на ул.Эсперанто до ул.Пушкина - будет также готова в следующем месяце. Иршат Минкин выразил уверенность, что с вводом этой дороги напряжение со стороны Оренбургского тракта уменьшится и транспортная ситуация в этой части города улучшится.

   Рабочее движение в этом году откроется также по улицам С.Хакима, Серова и Роща Фрунзе.

© 2005-2020 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam